Tentang Ummi  /   Kontak  /   Iklan  /   Berlangganan  /   Agen

 

Ibu Rumah Tangga yang Ingin Berkarya Jangan Putus Asa, Bekerja Tidak Harus Kantoran

"Di rumah aja ngapain, paling cuma lihat langit-langit," ini pendapat kuno ketika teknologi belum canggih. "Kasihan ya kamu di rumah aja gimana bisa melihat keindahan dunia," "Hidupmu terpenjara banget sih," Itu juga pendapat zaman penjajahan...

  • Oleh miyosimiyo
  • /
  • 22 Februari 2017
  • /
  • Dibaca 435 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Kisah Ny. Tukimin Pensiunan Produktif: Berkarya dari Rumah dengan Salon Muslimah

"Jangan sebut aku wanita sejati jika hidup hanya bisa berkalang laki-laki. Namun, bukan berarti aku tidak butuh laki-laki di dunia ini untuk aku cintai." (Nyai Ontosoroh dalam Novel Bumi Manusia)   Sebagai wanita yang bijak, sudah seharusnya...

  • Oleh miyosimiyo
  • /
  • 22 Februari 2017
  • /
  • Dibaca 217 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Tips Membuka Usaha Catering bagi Yang Tidak Bisa Memasak

Sahabat Ummi, bisnis di bidang makanan adalah salah satu bisnis yang menjanjikan dari masa ke masa. Setiap orang pasti butuh makan dan jumlah manusia pasti bertambah adalah dua alasan kuat mengapa bisnis di bidang kuliner enggak akan pernah mati....

  • Oleh miyosimiyo
  • /
  • 18 Januari 2017
  • /
  • Dibaca 545 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

15 Hal Ini Membuat Bisnis MLM Haram

Sahabat Ummi, Multi Level Marketing atau sering kita kenal dengan MLM adalah sebuah bisnis berdasarkan produk atau jasa yang terjual, piramidanya merupakan rantai distributor yang tidak ada habisnya yang mana "produk" dijadikan sebuah kesempatan...

  • Oleh Anisa K.J
  • /
  • 15 Oktober 2016
  • /
  • Dibaca 6214 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Fantastic 2016: Grower Coaster

Forum Kemitraan Nasional Ethica 2016: training, awards, fashion show, hiburan dan doorprize. Bandung, 20 - 21 Agustus 2016 – Sebagai ajang silaturahmi kepada seluruh mitra kerjanya, serta wujud apresiasi atas usaha para mitra dalam...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 25 Agustus 2016
  • /
  • Dibaca 5974 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Solusi bagi Para Sarjana yang Berakhir Menjadi Ibu Rumah Tangga

Sahabat Ummi, kebanyakan wanita karir berdalih bahwa pekerjaan yang ditekuninya dapat membantu penghasilan rumah tangga. Ibu rumah tangga tak perlu lagi menunggu atau mengulurkan tangannya untuk membeli keperluan pribadi atau keluarga jika memiliki...

  • Oleh Rani Nou Verizka
  • /
  • 26 Juni 2016
  • /
  • Dibaca 32110 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Pre Order HP Terbaru Vivo V3 & V3Max Turut Berdonasi untuk Pendidikan Indonesia

Kamis, 26 Mei 2016 bertempat di Empiricia, Sudirman, Jakarta. Vivo smartphone memperkenalkan smartphone V3 & V3Max di Indonesia. Produk seri V terbaru Vivo mengedepankan kecepatan dalam performanya sebagai pelengkap kebutuhan masyarakat yang fun...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 26 Mei 2016
  • /
  • Dibaca 1796 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Pentingnya Mengelola Harga Pokok Penjualan untuk Pebisnis Pemula

Sahabat Ummi, pernahkah kita membeli barang dengan niat untuk dijual kembali? lalu, apakah saat kita menjual barang tersebut, kita akan menjualnya dengan harga yang sama dengan harga beli? jawabannya, tentu saja tidak. Niat kita membeli barang...

  • Oleh Miyo Si
  • /
  • 20 Mei 2016
  • /
  • Dibaca 1387 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Mau Beli Rumah? Begini Cara Memilihnya

Sahabat Ummi, ibarat memilih jodoh, ada banyak hal yang harus dipertimbangkan sebelum memutuskan memiliki rumah. Perhitungan yang matang tidak hanya membuat hunian impian menjadi nyata, namun menjadi aset yang bernilai tinggi.  CEK HUNIAN...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 19 Mei 2016
  • /
  • Dibaca 1835 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Membeli Barang Bekas Milik Wanita Sudah Pasti Bagus?

“Dijual. Mobil bla bla bla. Eks Wanita.” Pernah lihat iklan semacam itu? Saya sering. Saat iseng-iseng melihat iklan baris bab otomotif selalu ada penawaran mobil dengan iming-iming “eks wanita”. Sebagai usaha...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 13 Mei 2016
  • /
  • Dibaca 2431 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

 

Top
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});