Tentang Ummi  /   Kontak  /   Iklan  /   Berlangganan  /   Agen

 

Tips Atasi Rasa Bosan Saat Bekerja

Sahabat Ummi, dalam melakukan pekerjaan tentunya seseorang harus melakukannya dengan giat dan bersemangat. Tetapi ada kalanya rasa semangat itu pudar dan berubah menjadi bosan. Rasa bosan ketika bekerja membuat pekerjaan menjadi terhambat. Oleh...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 07 Desember 2017
  • /
  • Dibaca 297 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Mengenal 9 Potensi Genetik dengan Metode STIFIn

Sahabat Ummi suka bingung gak... kok anak kedua saya beda yaa sama si sulung? Disuruh shalat atau belajar susah banget, padahal kakaknya gampang aja.    Atau, suami saya kok nggak mengerti sih perasaan saya, saya susah banget...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 30 Oktober 2017
  • /
  • Dibaca 1293 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

BERKENALAN DENGAN OLAHRAGA RASULULLAH

“Yakini bahwa setiap kita adalah MAGNET yang dapat menarik apapun, siapapun di semesta raya ini dalam kehidupan kita. Dengan cara berpikir positif maka akan menarik hal-hal positif menjadi bagian dalam kehidupan, jika berpikir negatif maka...

  • Oleh kurniawati_78
  • /
  • 23 Oktober 2017
  • /
  • Dibaca 380 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Tips Agar Tidak Gampang Baper Bagi Orang Sensitif

Jangankan orang sensitif, orang yang biasa-biasa saja bisa terkena baper (bawa perasaan, tersinggung). Sayangnya, sering kali sifat gampang baperan ini membuat orang lain tidak nyaman dan rikuh dalam berinteraksi dengan kita. Oleh sebab itu, perlu...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 03 Oktober 2017
  • /
  • Dibaca 4426 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Malam Kolaborasi Terbesar Bersama Vivo V 7

Jakarta, 28 September, Vivo Smartphone meluncurkan Vivo V7+, The World’s 1st 24MP ClearerSelfie dengan FullView Display, dalam sebuah konsep pagelaran konser musik dan drama musikal yangdisiarkan secara langsung dari 9 stasiun televisi...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 29 September 2017
  • /
  • Dibaca 355 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Tanyakan Hal Ini di Pagi Hari Agar Malasmu Hilang

Sahabat Ummi, begitu bangun pagi... sering kali ada perasaan malas dan lelah menyelinap yang dirasakan?   "Duh, capek sekali... rasanya tidak mau ngapa-ngapain hari ini."   "Kenapa sih pagi cepat sekali datangnya? Baru tidur sebentar...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 26 September 2017
  • /
  • Dibaca 4837 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Orang Terdekatmu yang Bisa Mengatakan Kamu Baik atau Buruk

Sahabat Ummi, jangan terlalu sibuk pencitraan, karena pada akhirnya... orang terdekat kitalah yang bisa menilai dengan tepat apakah kita orang baik atau buruk.   Ada orang yang hobinya mentraktir teman-teman kantornya, ternyata bagi...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 13 September 2017
  • /
  • Dibaca 4351 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Ciri-ciri Haji Sekadar untuk Pencitraan

Sahabat Ummi, bukan bermaksud menghakimi isi hati seseorang, tetapi jangan sampai kita melakukan beberapa hal ini ketika melakukan ibadah haji. Tujuannya agar lebih menjaga kesucian niat dan kelurusan ibadah haji kita.   Dikhawatirkan, naik...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 22 Agustus 2017
  • /
  • Dibaca 4716 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Ketika Jumlah Like dan Share Lebih Diutamakan daripada Ridho Allah

Sahabat Ummi, ketika kita telah bersyahadat sebagai muslim, idealnya kita tak lagi menuhankan apapun selain Allah. Namun perbuatan syirik begitu halus, terkadang menyusup hingga tak disadari. Bahkan mengharapkan jumlah like dan share di sosial media...

  • Oleh Administrator
  • /
  • 08 Agustus 2017
  • /
  • Dibaca 1423 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan saat Silaturahmi di Hari Raya

Sejatinya, silaturahmi di Hari Raya adalah salah satu momen spesial yang ditunggu. Biasanya, di waktu tersebut, semua sanak famili berkumpul dan bergembira, melepas kangen setelah lama tidak berjumpa. Namun, seringkali tujuan yang mulia tersebut...

  • Oleh miyosimiyo
  • /
  • 16 Juni 2017
  • /
  • Dibaca 2086 Kali
  • /
  • Komentar
  • /

 

Top
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});